【营养保健养生话题7.17】谈谈你给家人买过什么保健品?

13万

16万

版主

iHerb最有名的就是保健品~\(≧▽≦)/~啦啦啦,大家同意吧。
我在这里买的最多的就是保健品了,给自己和家人都买过不少,全家都在吃的就有综维、钙片、鱼油、卵磷脂、氨基葡萄软骨素等,还有心脏保健的Q10、降胆固醇的红曲米、护肝的水飞蓟、海补乐宝、护肾的冬虫夏草、预防感冒的vc等等,这些效果都很不错。
大家都来说说都给家人买过什么保健品?效果怎么样?有什么非常推荐的?喜欢什么品牌?请畅所欲言。

共奖励100 金币,每次回帖奖励: 1 枚金币 , 每人最多可获得5次, 中奖率60%。欢迎大家在此积极发言,与坛友们交流自己的观点,请注意不要拆分回复。

30万

35万

版主

平平安安才是福。NUQ958,10美元送给你 

艾玛,买过的太多了,鱼油啊,钙片啊什么的,太多了。。。

13万

16万

版主

楼主 发表于 2017-7-17 09:22:15 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-7-17 09:21
艾玛,买过的太多了,鱼油啊,钙片啊什么的,太多了。。。

你好快啊,这些我基本也买过                                            

30万

35万

版主

今天回帖没金币?
[发帖际遇]: 哇! 聂小倩 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

13万

16万

版主

楼主 发表于 2017-7-17 09:22:34 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-7-17 09:22
今天回帖没金币?

呵呵,有几率的哈                                                

30万

35万

版主

回帖奖励 +1 枚金币

Minnie 发表于 2017-7-17 09:22

原来现在是1个金币啊

高级会员

回帖奖励 +1 枚金币

鱼油,亚麻油,辅酶

1万

社区元老

买过综维,护肝的                        

1万

社区元老

回帖奖励 +1 枚金币

Minnie 发表于 2017-7-17 09:22

没有奖励

13万

15万

终极大元老

回帖奖励 +1 枚金币

哎呀保健品买过的种类太多了   最常买的就是钙片 辅酶 鱼油 卵磷脂这些

快速回复