【宠物/猫狗话题7.15】高温天怎样做才能让狗狗夏季不难熬

8万

10万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

狗狗全身没有外分泌汗腺,汗腺主要分布在脚垫上,除了脚垫散热,主要还是靠呼吸和唾液蒸发散热,散热能力不是很好,在炎热的夏天是非常容易中暑的,为了防止狗狗中暑,你知道怎样做才能保护好狗狗,让狗狗安然清凉的度过难熬的夏天呢。今天我们就来聊一聊这方面,看看你了解多少。

话题回复的前20位小伙伴都将送上5枚金币以示鼓励。欢迎大家在此积极发言,与坛友们交流自己的观点。

8万

10万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

楼主 发表于 2017-7-15 09:44:35 | 显示全部楼层
下午会在宠物版块发布一些图解宠物安全度夏小贴士,欢迎小伙伴继续捧场

30万

35万

版主

平平安安才是福。NUQ958,10美元送给你 

回帖奖励 +5 枚金币

这次好了吗,来试试

30万

35万

版主

平平安安才是福。NUQ958,10美元送给你 

哈哈,果然正常了。我家狗子最喜欢抢占空调电扇的最佳位置

23万

27万

版主

新人优惠码:ZRR700

回帖奖励 +5 枚金币

一到夏天满大街换新发型的汪星人。   

8万

10万

版主

楼主 发表于 2017-7-15 09:46:05 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-7-15 09:44
这次好了吗,来试试

艾玛,感谢大家

24万

27万

版主

行到水穷处,坐看云起时。

回帖奖励 +5 枚金币

汪星人也打伞防晒呢                                 
[发帖际遇]: loveuniuniu 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

7万

9万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

回帖奖励 +5 枚金币

狗狗舌头是不是也散热啊~这还真的是养的多的人才了解的呢

8万

10万

版主

楼主 发表于 2017-7-15 09:50:42 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2017-7-15 09:45
哈哈,果然正常了。我家狗子最喜欢抢占空调电扇的最佳位置

我家现在都是开空调了,温度打高点不是太热就行

金牌会员

回帖奖励 +5 枚金币

家里打空调   

快速回复