【美妆护肤话题7.12】炎热夏季,最不可缺少的护肤步骤是.?

30万

35万

版主

平平安安才是福。NUQ958,10美元送给你 

今天入伏,小伙伴们一定要注意多喝水,入伏后气温高、气压低、湿度大、风速小,要合理作息,饮食清淡,及时补水。
   入伏后,桑拿天多了起来,这个季节,小伙伴们有什么的护肤密诀呢?在你的心中,平常最不可缺少的护肤步骤是什么?防晒?补水?去油?保湿?相信,每个人都有自己特别注意或关注的方面。今天我们就来聊一聊夏季护肤这件事吧

话题的前20楼,都将送上5枚金币以示鼓励。欢迎大家在此积极发言,与坛友们交流自己的观点。

[发帖际遇]: 哇! 聂小倩 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

新人优惠码:WRC688

回帖奖励 +5 枚金币

好像夏季从来不护肤呢,不过准备入手防晒霜,被你们种草的,哈哈
[发帖际遇]: Jessie88 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

10万

11万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

回帖奖励 +5 枚金币

多喝温开水,敷水膜

39万

46万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

回帖奖励 +5 枚金币

必须用洗面奶洗脸,水,乳液,防晒都不做的                  

3万

5万

终极大元老

回帖奖励 +5 枚金币

赚金币啦 夏季防晒和洁面很重要

7万

9万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

回帖奖励 +5 枚金币

洗脸补水和防晒吧~油皮不洗干净受不了~~补水一年四季必须都要做到~~我这敏感肌夏天的太阳不防晒会死人的~

求推荐夏天用的轻薄一点的擦脸的,我怎么觉得安娜有点厚呢
[发帖际遇]: lovevicky 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

9万

11万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

回帖奖励 +5 枚金币

现在防晒去油比较重要哦                     

2万

2万

社区元老

回帖奖励 +5 枚金币

感觉时刻都是补水最重要!然后就是防晒!        

39万

46万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

1603116 发表于 2017-7-12 08:51
多喝温开水,敷水膜

保养的比我好 哈哈

23万

27万

版主

新人优惠码:ZRR700

回帖奖励 +5 枚金币

夏天保持脸部清爽比较重要,哈哈哈哈哈,防晒也很重要~~~

快速回复